Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefocaccia barese
Creata da mammaporzia il
10 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 700 g farina
- 300 g semola rimacinata
- 1 (nessuna) panetto di lievito di birra
- 1
mescolare farina, semola e un cucchiaio di sale fino in una coppa abbastanza capiente, al centro sbriciolare un panetto di lievito di birra, un cucchiaio di zucchero, un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e con abbondante acqua calda impastare il tutto rendendolo molto morbido,con le mani dividere l'impasto e stenderlo in telie precedentemete oliate, con una forchetta bucherellare le stese e lasciarle lievitare per circa 40 minuti. Quando l'impato sarà raddoppiato di volume farcire con pomodorini, olive e origano e cuocerle a 200° per ca. 30' e buon appetito
le focacce si potrebbero farcire anche con mozzarella, carciofini, funghi, zucchine e quantaltro.
le focacce si potrebbero farcire anche con mozzarella, carciofini, funghi, zucchine e quantaltro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
adoro la focaccia barese