Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia barese
Creata da rosi89 il
4 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 600 g Farina
- 1 Patata cruda
- 1 pizzico Sale
- 50 ml Olio evo
- 250 ml Acqua tiepida
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito in acqua tiepida,aggiungere la farina e la patata precedentemente grattugiata. Alla fine aggiungere il sale..l impasto risulta molto molle e appiccicoso.
Porre in una teglia precedentemente oliata e far loevotare in un luogo caldo e asciutto per almeno 3 ore.
Passato il tempo porre i pomodori tagliati e conditi a piacere (con olio,sale e orogano) e infornare a 180° in forno preriscaldato statico fino a quando la superficie risulta dorata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
una vera golosita'
buonissima
mi piace!!
buona!
La fa spesso mia mamma ed è davvero buonissima!
Buonissima
sembra ottima
la mia preferita
che buona
ottima
molto buona
bella
buona