RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan brioches

Creata da rosi89 il
Pan brioches

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 1 Uova
  • 150 g Farina manitoba
  • 150 g Farina 00
  • 3 cucchiaio Olio evo
  • 100 ml Latte
  • 3 cucchiaio Zucchero
  • 3 pizzico Sale
  • 2 confezione Tonno
  • 250 g Maionese
  • 200 g Speck
  • 200 g Mozzarella
  • 1 Lievito di birra Mastro Fornaio

Preparazione

Sciogliere il lievito nel latte tiepido,aggiungere farine,uovo,olio,zucchero e sale. Coprire e far lievitare per 3 ore in un luogo caldo e asciutto! Passate le 3 ore prendere l impasto,dividerlo a metà,stenderlo e farcirlo a piacimento(io l ho farcito con tonno\ maionese e speck/mozzarella)..far lievitare per altre 2 ore. Infornare a 180° per 30/40 min circa..fino a quando la superficie sarà dorata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

fam.cuore
fam.cuore il

buonissimi

ivanabarba
ivanabarba il

sono eccezionali

saby83
saby83 il

buoniii

luanak
luanak il

Buono! Non ho mai messo la maionese in un pane ripieno da cuocere .... mi incuriosisce questa cosa.

elibaio
elibaio il

Interessante

ilariab88
ilariab88 il

Mi piace

rosellina in love
rosellina in love il

wow

adryan
adryan il

ottimo

mammapolla
mammapolla il

le devo fare

bianchetta67
bianchetta67 il

da provare

ombretto
ombretto il

mi piace