Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan brioches
Creata da rosi89 il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 Uova
- 150 g Farina manitoba
- 150 g Farina 00
- 3 cucchiaio Olio evo
- 100 ml Latte
- 3 cucchiaio Zucchero
- 3 pizzico Sale
- 2 confezione Tonno
- 250 g Maionese
- 200 g Speck
- 200 g Mozzarella
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito nel latte tiepido,aggiungere farine,uovo,olio,zucchero e sale. Coprire e far lievitare per 3 ore in un luogo caldo e asciutto! Passate le 3 ore prendere l impasto,dividerlo a metà,stenderlo e farcirlo a piacimento(io l ho farcito con tonno\ maionese e speck/mozzarella)..far lievitare per altre 2 ore. Infornare a 180° per 30/40 min circa..fino a quando la superficie sarà dorata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buonissimi
sono eccezionali
buoniii
Buono! Non ho mai messo la maionese in un pane ripieno da cuocere .... mi incuriosisce questa cosa.
Interessante
Mi piace
wow
ottimo
le devo fare
da provare
mi piace