Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia barese
Creata da miele85 il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 300 g Farina di grano
- 200 g Farina di semola
- 100 g Patate bollite
- 10 g Zucchero
- 50 g Olio evo
- 320 ml Acqua
- 5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 7 g Sale
- 2 cucchiaio Per condire: olio
- 1/2 tazzina Acqua
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Origano
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida. Unire lo zucchero.Cominciare facendo una fontana con le farine e col buco centrale . Aggiungere l'acqua , l'olio e una patata bollita e schiacciata nello schiacciapatate . impastare e per finire aggiungere il sale . Ottenere un panetto liscio e morbido .lasciar lievitare in un posto lontano dalle correnti . Al raddoppio, con le mani unte di olio stendete in teglia con le punte
Dei polpastrelli . Versare sulla superficie mezza tazza di acqua con olio . Spolverate con un pizzico di sale e uno di origano ecuocere a 220 gradi per 30 min circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votatissima
buona
Buona
Squisita supervotata
Buona
Ottima 5 muffin
Ottima
Votata
Voglio mangiare 😋😋😋
buona
Ottima, votata!
votata
Votata!!