RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia barese

Creata da miele85 il
Focaccia barese

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina di grano
  • 200 g Farina di semola
  • 100 g Patate bollite
  • 10 g Zucchero
  • 50 g Olio evo
  • 320 ml Acqua
  • 5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 7 g Sale
  • 2 cucchiaio Per condire: olio
  • 1/2 tazzina Acqua
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Origano

Preparazione

Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida. Unire lo zucchero.Cominciare facendo una fontana con le farine e col buco centrale . Aggiungere l'acqua , l'olio e una patata bollita e schiacciata nello schiacciapatate . impastare e per finire aggiungere il sale . Ottenere un panetto liscio e morbido .lasciar lievitare in un posto lontano dalle correnti . Al raddoppio, con le mani unte di olio stendete in teglia con le punte
Dei polpastrelli . Versare sulla superficie mezza tazza di acqua con olio . Spolverate con un pizzico di sale e uno di origano ecuocere a 220 gradi per 30 min circa



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

miluessa
miluessa il

Votatissima

esterina39
esterina39 il

buona

pelopelone
pelopelone il

Buona

ritasalvo
ritasalvo il

Squisita supervotata

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

rosariapittera
rosariapittera il

Ottima 5 muffin

nicoto83
nicoto83 il

Ottima

rosi89
rosi89 il

Votata

Bimbella
Bimbella il

Voglio mangiare 😋😋😋

gabrya
gabrya il

buona

buonabitacolo
buonabitacolo il

Ottima, votata!

simpa82
simpa82 il

votata

moniquefeli
moniquefeli il

Votata!!