Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 160 g Zucchero
- 300 g Farina
- 150 g Burro
- 200 ml Latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 500 g Mele
Preparazione
Step
Montare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto bello spumoso. Continuando a montare aggiungere il burro fuso. unire il latte e aggiungere la farina e il lievito setacciati e mischiare con le fruste elettriche a bassa velocità.
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili.
Versare metà dell'impasto e cospargere di mele lasciando non paio per la superficie. Versare il restante dell'impasto livellare bene e decorare con fettine di mela rimasta.
Cuocere a forno caldo a 180 ° per 50 minuti circa.
Una volta pronta far freddare bene e cospargere di zucchero a velo prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Molto bella
votata
sempre buona, votata.
Votata
Bonta unica supervotata
Buona
Buona,votata
Buona
Deliziosa
Sembra davvero sofficissima e genuina! Votata
Buonissima
Votata
Ottima😋😋😋🙋🏼♀️
Wow com'è venuta bella😍😍😍
buonissima
votata
Deliziosa!
Buona la torta di mele
il mio primo supervoto,bellissima