Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccine al rosmarino e Sale rosa dell'himalaya
Creata da Coffeemydog il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
Preparazione
In una terrina mettere 250gr di farina 0, e 250gr di farina 00 e 1 bustina di lievito pizza bella alta, al centro 1 cucchiaino di zucchero e 25gr di olio extravergine d'oliva, amalgamare il tutto con 300gr circa di acqua tiepida, alla fine aggiungere 1 cucchiaio di sale rosa dell'himalaya, impastare bene e lasciare riposare coperto con un panno umido fino a raddoppiare l'impasto.....circa un paio d'ore. Dividere l'impasto in palline da curca 100gr l'una e rilasciare riposare x altri 20 minuti sempre coperte. Formare le focaccine, spennellate con olio mettete rosmarino e sale grosso
dell'Himalaya, Forno preriscaldato a 220*C x 13/ 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Votate
Invitanti 😋
Buone! Votatissime
Buone
Buone votata
Votate
Ottimo
ottime!votate
buone
Buoni votati
Ottime
Buone!