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Focaccia con i pomodorini
Creata da star8684 il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 150 g Patate
- 300 ml Acqua
- 4 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 15 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 10 Pomodorini
- 1 cucchiaio Origano
- 1 pizzico Sale grosso
- 1/2 pizzico Sale
Preparazione
Far bollire le patate e a cottura ultimata pelarle e schiacciarle
In una capiente ciotola mettere la farina ed al suo centro mettere le patate cotte ed iniziare ad impastare
In 100 ml di acqua tiepida sciogliere il lievito Paneangeli ed aggiungere piano piano alla farina mescolando
Aggiungere anche l'olio, il sale ed un pò d'acqua fino a che l'impasto sarà morbido ed un poco appiccicoso
Coprire la ciotola con un canovaccio umido e lasciare lievitare l'impasto per 2 ore
Ungere una teglia da forno e stendervi l'impasto
Mettere sull'impasto i pomodorini tagliati a metà premendoli per farli aderire meglio
Spolverare con l'origano ed il sale grosso
Far nuovamente lievitare la focaccia per 30 minuti circa
Infornare a 200° per 25 minuti
Buon appetito!! =)
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Commenti (5)
Deve essere buonissima!
buona buona
buonissima !
un classico buonissimo
un classico