Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia con le zucchine
Creata da dekye il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g Farina di tipo 2
- 8 cucchiaio Olio
- 300 g Zucchine
- 250 g Polpa di pomodoro
- 250 g Mozzarella
- 1 Aglio
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Mescolate gli ingredienti e fate riposare l'impasto per circa 2 ore in un posto caldo.
Stendete nella leccarda oleata e mettete la polpa di pomodoro e un pó di olio . Lasciate riposare per circa 20 minuti. Mettete in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti. Aggiungete le zucchine stufate con uno spicchio d'aglio a fuoco lento, un filo d'olio e mettete in forno caldo a 200 gradi per altri 10 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
mi piace!!
Buone
buona
che bontà
Mia figlia la adora
Votata