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Focaccia con pomodorini, olive e capperi
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 200 g Semola rimacinata di grano duro
- 300 ml Acqua
- 50 ml Olio evo
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 15 g Sale
- 8 Pomodorini
- Q.b. Olive verdi
- 1 cucchiaino Capperi
- Q.b. Origano
Preparazione
In una terrina mescolare la farina con la semola, il lievito di birra Mastro Fornaio, lo zucchero, l'acqua e l'olio, impastare tutto assieme, poi aggiungere il sale. Lavorare l'impasto per almeno 10 minuti. Lasciare lievitare per un'ora in luogo tiepido, coperto con un canovaccio.
Stendere l'impasto con le mani in una teglia oleata, distribuire sopra i pomodorini tagliati a metà, le olive verdi ed i capperi, irrorare con un pò d'olio, aggiungere l'origano e il sale. Lasciare lievitare per altri 30 minuti.
Infornare a 250°C per 15 minuti circa.
Preciso che si tratta di una rivisitazione della ricetta "Focaccia tipo barese" della dolcina Lusa77
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Commenti (11)
I capperi sono un'idea fantastica! Aggiungeranno sicuramente quel gusto particolare in più! Complimenti anche per la spilla! 😉
Grazie! ❤
Deliziosa e carinissima, 😋votata
Buonissima! Il tuo tocco è inconfondibile... 5 muffin 😊😘
Grazie!
Invitante votata
😊
ottima
votatissima, super complimenti
☺
Molto invitante e mi piace l'aggiunta dei capperi