Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Involtini di verza con patate e speck
Creata da laudanie il
Ingredienti
- 6 Verza
Preparazione
Prendi le foglie di verza togli la parte centrale più dura e fai lessare in acqua salata per 4/6 minuti. Scolale e mettile ad asciugare su un canovaccio
Per il ripieno :
Lessa due o tre patate e passare allo schiacciapatate . Unisci alle patate un uovo intero 40/60g parmigiano speck tagliato a dadini e qualche cubetto di scamorza o provolone o mozzarella a piacere sale.
Stendi il composto sulle foglie di verza e chiudile a pacchetto . Metti gli involtini in una pirofila. In un filo di olio . Sopra a ogni involtini metti qualche pezzetto di formaggio usato per il ripieno e poi parmigiano a piacere e qualche fiocchetto di burro . Inforna a 180 gradi per 20 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Molto buoni
Ottima idea!
Squisitissimi votata
Ottima!
Buoni!
Buoni
buoni!
buone
Bella idea