RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Involtini di verza con patate e speck

Creata da laudanie il
Involtini di verza  con patate e speck

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 6 Verza

Preparazione

Prendi le foglie di verza togli la parte centrale più dura e fai lessare in acqua salata per 4/6 minuti. Scolale e mettile ad asciugare su un canovaccio

Per il ripieno :
Lessa due o tre patate e passare allo schiacciapatate . Unisci alle patate un uovo intero 40/60g parmigiano speck tagliato a dadini e qualche cubetto di scamorza o provolone o mozzarella a piacere sale.

Stendi il composto sulle foglie di verza e chiudile a pacchetto . Metti gli involtini in una pirofila. In un filo di olio . Sopra a ogni involtini metti qualche pezzetto di formaggio usato per il ripieno e poi parmigiano a piacere e qualche fiocchetto di burro . Inforna a 180 gradi per 20 minuti circa



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

topino14
topino14 il

Molto buoni

il

Ottima idea!

sabina.martorana
sabina.martorana il

Squisitissimi votata

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ottima!

claudiapisano
claudiapisano il

Buoni!

rosariapittera
rosariapittera il

Buoni

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

buoni!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

buone

cetti
cetti il

Bella idea