Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia con rosmarino
Creata da moretto72 il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 400 ml ACQUA TIEPIDA
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino ZUCCHERO
- 50 g OLIO D'OLIVA
- 500 g FARINA
- 1 cucchiaio SALE
- qb ROSMARINO
- 150 g salame piccante
- 150 g svizzero
Preparazione
Step
Aggiungere in una ciotola l'acqua tiepida e il lievito, lo zucchero, l'olio, la farina pian piano e il sale; mescolare con la mano o con un cucchiaio. Coprire con pellicola e lasciare riposare un paio d'ore. In una teglia, mettere carta forno e aggiungere il composto. Lasciar riposare mezz'ora nella teglia. Aggiungere in superficie sale, olio e rosmarino. Infornare a 220° per 20/25 minuti.
Io poi l'ho divisa in due e ci ho messo il salame piccante e lo svizzero, ovviamente la si può riempire a piacere, è buona anche solo con il rosmarino
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buona
Buona la focaccia al rosmarino, se poi è farcita ancora di più. Ti è riuscita benissimo!
5 muffin per te.
golosa