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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia (Cotto e mangiato)
Creata da mamma-32.rosi il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g Farina
- 2 cucchiaino/i Zucchero
- 1 q.b Sale
- 1 (nessuna) Patata
- 50 g Burro fuso
- 2 cucchiaio/i Olio
- 1 q.b Acqua tiepida
- 15 g Lievito di birra
- 1 (nessuna) Per emulsione:
- 3 cucchiaio/i Olio oliva
- 4 cucchiaio/i Acqua
- 1 (nessuna) Per finire:
- 1 (nessuna) Rosmarino
Lessate la patata, sbucciarla e schiacciarla ancora calda; mescolarvi la farina con lo zucchero ed il lievito, unire il burro, l'olio, il sale e impastate.
Versare piano piano acqua tiepida continuando ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Lasciare riposare per un'ora almeno comperto da uno strofinaccio in un luogo caldo.
Poi stendere l'impasto su una teglia.
Lasciare riposare ancora un'ora, poi schiacciare un poco la pasta formando delle fossette.
Preparate una emulsione l' olio di oliva, l' acqua ed il sale.
Cospargerla sul panfocaccia insieme al rosmarino; infornare a 200°C a forno ventilato per circa 10 minuti.
Versare piano piano acqua tiepida continuando ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Lasciare riposare per un'ora almeno comperto da uno strofinaccio in un luogo caldo.
Poi stendere l'impasto su una teglia.
Lasciare riposare ancora un'ora, poi schiacciare un poco la pasta formando delle fossette.
Preparate una emulsione l' olio di oliva, l' acqua ed il sale.
Cospargerla sul panfocaccia insieme al rosmarino; infornare a 200°C a forno ventilato per circa 10 minuti.
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Commenti (4)
buona buona buona complimenti
Beh, il sale dell' Himalaya è molto particolare e gustoso... ;-)
provata ed è buona... io però metto meno olio sopra e uso sale grosso dell'himalaya. evelin
Da provare. Grazie. Daniela