RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

focaccia di rapolano

Creata da biastefy il
focaccia di rapolano

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 100 g mandorle
  • 100 g burro
  • 100 g zucchero semolato
  • 1 lievito pane angeli
  • 200 g farina
  • 2 uova
  • 400 g crema pasticcera

Preparazione

tritare le mandorle finemente
impastare tutti gli ingredienti come una sorta di pasta frolla
far riposare in frigo
stendere due dischi fini dividendo l'impasto a metà
cuocere in forno a 175 gradi per circa 20 minuti
sformare facendo attenzione a non rompere le due basi
bagnare con vinsanto ( se piace )
riempire di crema il primo strato e bagnare il secondo disco
e chiudere
spolverare di zucchero a velo
far riposare in frigo
servire accompagnata da dell'ottimo vinsanto ....e buon appetito



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

alemar80
alemar80 il

Ricetta votata

lindy53
lindy53 il

Votata

pelopelone
pelopelone il

Buona

bontairos
bontairos il

Spettacolare!