Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefocaccia di rapolano
Creata da biastefy il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 100 g mandorle
- 100 g burro
- 100 g zucchero semolato
- 1 lievito pane angeli
- 200 g farina
- 2 uova
- 400 g crema pasticcera
Preparazione
Step
tritare le mandorle finemente
impastare tutti gli ingredienti come una sorta di pasta frolla
far riposare in frigo
stendere due dischi fini dividendo l'impasto a metà
cuocere in forno a 175 gradi per circa 20 minuti
sformare facendo attenzione a non rompere le due basi
bagnare con vinsanto ( se piace )
riempire di crema il primo strato e bagnare il secondo disco
e chiudere
spolverare di zucchero a velo
far riposare in frigo
servire accompagnata da dell'ottimo vinsanto ....e buon appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Ricetta votata
Votata
Buona
Spettacolare!