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focaccia frizzante ripiena

Creata da bobiacoraggiosa il
focaccia frizzante ripiena

 8 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1 kg impasto della focaccia frizzante
  • 1 q.b fiori di zucca
  • 1 q.b mozzarella
  • 1 q.b melanzane grigliate
  • 1 q.b parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 sale grosso

seguendo le indicazioni della ricetta della "focaccia frizzante" arrivare alla prima lievitazione poi dividere l'impasto in due parti uguali. stenderne uno e farcirlo su una metà con fiori di zucca (senza gambo e picciolo) e mozzarella, spolverizzare con parmigiano grattugiato. ripiegare la metà non farcita su quella farcita, sigillare bene i bordi e ripassare sotto il matterello. lasciare lievitare per 1 ora poi passare sulla superficie i polpastrelli, spennellare con olio extravergine e spruzzare di sale grosso. farcire l'altro impasto (seguendo lo stesso procedimento) con melanzane grigliate, mozzarella e parmigiano grattugiato. infornare entrambe a 200° per circa 25 minuti. sfornare, tagliare e servire.la farcia può essere variata a piacere. Raccolta "tutto in uno".


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Commenti (6)

ilary096
ilary096 il

buonissima

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

MISTERI di questo sito!!! grazie per i voti. buona serata.

danielasippi
danielasippi il

La tua risposta l'ho votata io con 5 muffins!!! Ma dove è finita la tua immagine personale?????

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

bobiacoraggiosa 09/04/2011 15.40 ho scoperto che mano nera colpisce anche i commenti muffin che do ai vostri commenti quindi sappiate che ho dato 5 muffin a ciascuna di voi. ciao ciaooooo

manu42
manu42 il

salvo la ricetta... e la leggo appena ..il mio cervello connette un po piu'... sono ..............morta... grazie ciao

danielasippi
danielasippi il

Spettacolare!!!!!! 5 muffins non te li toglie nessuno (spero!)