RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia Genovese

Creata da pikola86 il
Focaccia Genovese

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere la farina in una ciotola con mezza bustina di lievito e impastare con mezzo bicchiere di acqua e 2.5 g di sale

Lavorare l'impasto finché risulta liscio e non appiccicoso

Una volta lievitato stendere su una leccarda spingere con i polpastrelli e mettere acqua e sale e 2..5 gr di lievito

Cuocere in forno a 230 gradi per circa 20 min



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ma che buona! Votata

topino14
topino14 il

Che buona

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona!

piccolastella91
piccolastella91 il

Buonissima!

Marie1987
Marie1987 il

👏🏻

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

rosellina in love
rosellina in love il

buono

katy1983
katy1983 il

buona...votata