Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia Genovese
Creata da pikola86 il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 5 g Sale
- 1 dl Olio e acqua
- 1/2 bicchiere Acqua
Preparazione
Step
Mettere la farina in una ciotola con mezza bustina di lievito e impastare con mezzo bicchiere di acqua e 2.5 g di sale
Step
Lavorare l'impasto finché risulta liscio e non appiccicoso
Step
Una volta lievitato stendere su una leccarda spingere con i polpastrelli e mettere acqua e sale e 2..5 gr di lievito
Step
Cuocere in forno a 230 gradi per circa 20 min
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Ma che buona! Votata
Che buona
buona!
Buonissima!
👏🏻
Buonissima
Votata!
buono
buona...votata