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Focaccia genovese con le cipolle

Creata da emy86ge il
Focaccia genovese con le cipolle

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola versare acqua, olio, sale, zucchero, lievito e metà quantità di farina. Impastare fino a far assorbire.
Aggiungere poi la restante farina. Impastare bene fino ad ottenere un panetto aggiungendo ancora un po' di farina,se l'impasto risulta troppo appiccicoso.
Coprire con un canovaccio e far riposare 10/15 minuti.
Su una teglia da forno unta di olio, allargare leggermente il panetto e ripiegarlo su se stesso, rigirandolo per far ungere entrambi i lati. Lasciar riposare coperto in forno (spento) per 50/60 minuti.
Stendere l'impasto sulla teglia e cospargerlo di sale grosso e altro olio. Far riposare 30/40 minuti nel forno.
Nel frattempo tagliare la cipolla a fettine molto sottili.
Bucherellare con le dita e versare un po' di acqua, in modo che rimanga all'interno dei buchi. Lasciar riposare in forno altri 50 minuti.
Condirla con le cipolle e infornare nel forno caldo, a metà, a 200°per 15 minuti.



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Commenti (8)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁👍

moniquefeli
moniquefeli il

Goduriosa!! Votata!

nicolelorenzoni
nicolelorenzoni il

Wow buona

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona!

kkiinggaa
kkiinggaa il

Buona

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Davvero buonissima!

emy86ge
emy86ge il

si, molto...grazie!

Rossyb88
Rossyb88 il

Gustosa!