Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia Genovese Farcita
Creata da pikola86 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g Farina Manitoba
- 300 g Farina 00
- 400 ml Acqua
- 40 ml Olio di oliva
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Miele
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 100 ml olio e acqua
- 1 cucchiaino Sale
- 100 g Coppa
- 1 ciuffetto Rughetta
Preparazione
Step
In una ciotola amalgamare olio e sale e parte dell'acqua
Step
Setacciate le farine ed unitene meta alla miscela di olio e acqua
Step
iniziate ad impastare con il lievito e la restante farina
finche non esca una massa liscia e omogenea
Step
Trasferite l'impasto su una teglia da forno copritela e fate lievitare finche non raddoppia
Step
Stendete l'impasto tirando i lembi sulla teglia e lasciate riposare 30 minuti
Step
cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti
Step
Fare raffreddare e farcire.
io ho farcito la focaccia con coppa e rughetta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
complimenti 5 🧁
Buonissima!!!
ottima!!!!
Ho l'acquolina in bocca🤤
Votata
Votata
Buonissima!
Ottima
Super voto!!! Gnamm!!
Buonissima! Super votata