Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia integrale con olive verdi
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 1 confezione Base per Pane e Focaccia Integrali
- 7 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 275 ml Acqua tiepida
- Q.b. Sale
- 200 g Olive verdi
- Q.b. Rosmarino
Preparazione
Versa in una terrina la miscela per focaccia, il lievito e 3 cucchiai d'olio. Aggiungi gradatamente l'acqua tiepida e amalgama con una forchetta. Lavora velocemente l'impasto con le mani, per 10 minuti, sul piano del tavolo fino ad ottenere un impasto liscio. Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, copri con pellicola trasparente e poni a lievitare in luogo tiepido fino al raddoppio (40 minuti circa). Aggiungi le olive tagliuzzate e con le mani unte d'olio stendi, delicatamente, l'impasto ben lievitato in una teglia per pizza, unta con 2 cucchiai d'olio, copri con pellicola trasparente e lascia lievitare a temperatura ambiente per 20 minuti circa. Aggiungi il sale, 2 cucchiai d'olio e un pò di rosmarino. Cuoci nella parte media del forno preriscaldato a 210°C per per 13-18 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Grazie! 😊
buona da provare brava
Grazie!! ☺
votata
buonaaa
da provare, sembra ottima!
😊
buonissimA
bene
da gustare
che bonta'
Da provare! Votata
☺😊
Che voglia!!
Buona buona
Buonissima
Che bontà
1 bontà di sicuro :-)
buonaa
5 muffin
Deve essere troppo buona!!!