Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
focaccia morbida in padella con stracchino e salsiccia
Creata da lizzy1972 il
Ingredienti
- 1 busta Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g farina
- 200 g latte
- 80 g acqua
- 1 pizzico sale
- 2 cucchiaio olio extra vergine d'oliva
- 250 g stracchino
- 2 salsicce
Preparazione
privare le salsicce della pelle e farle a pezzettini cuocerle e tenerle da parte. in una ciotola mettere la farina, il lievito, il sale e mescolare versare il latte a filo, l'olio e poi l'acqua, aggiungerne fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico, impastare. mettere l'impasto sul tavolo da lavoro e dividerlo in 2 parti uguali. stenderli entrambi con il mattarello e formare 2 dischi. farcire un disco con lo stracchino e la salsiccia mettere sopra l'altro disco e chiudere bene i bordi ( un piccolo trucchetto per chiudere i bordi è bagnarsi un dito sporco di farina e passarlo su tutto il bordo farà da collante) spalmare la focaccia di olio extravergine d'oliva. scaldare una padella con l'olio e mettere a cuocere la focaccia con il coperchio per 5/7 minuti per lato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
stracchino e salsiccia è un connubio fantastico! buonissima
Buona