Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia morbidosa
Creata da sn-111961 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g farina 0
- 250 g farina manitoba
- 300 ml acqua tiepida
- 100 g ricotta
- 2 cucchiaino/i zucchero
- 2 cucchiaino/i sale
- 3 cucchiaio/i olio d'oliva
- qb pomodorini
- qb origano
- 1 pecorino grattugiato
- 1 lievito di birra
Sciogliere il lievito in un pò d'acqua tiepida. Mettere le farine setacciate sulla spianatoia al centro fare una buca e versare la ricotta, lo zucchero, 2 cucchiai d'olio, e il lievito. Mescolare e aggiungere man mano il resto dell'acqua e il sale. Lavorare energicamente ottenendo un panetto liscio e morbido, metterlo a lievitare fino al suo raddoppio. Stendere l'impasto nella teglia unta con un pò d'olio, spezzettare i pomodori e adagiarli sopra, spolverizzare di origano e pecorino,irrorare con l'olio d'oliva e lasciare riposare ancora per mezzora. Infornare a forno caldo a 200° per 15".Ricetta postata nella raccolta " Pizze e Dintorni 3 "
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
16 aprile 2018 buon lunedi'
baci buona serata
Baci buona domenica
Buonaaaaa,baci simona