RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta morbida con scarole

Creata da sn-111961 il
Torta morbida con scarole

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Pasta morbidosa < vedi ricetta focaccia morbidosa >
  • 1 cespo scarola
  • 50 g mandorle sbriciolate grossolanamente
  • 150 g scamorza affumicata
  • qb pecorino grattugiato
  • 1 uovo

Lavare bene la scarola e gocciolante dell'acqua farla appassire in un tegame con un filo d'olio e uuno spicchio d'aglio. Stendere un terzo della pasta nella teglia unta con un pò d'olio,cospargere le mandorle e il pecorino sul fondo ,adagiarvi le scarole e quindi la scamorza a pezzi. Coprire con un disco della restante pasta e4 chidere i bordi. Spennellare con l'uovo e infornare a 180° per 20" circa.Ricetta postata nella raccolta " Pizze e Dintorni "


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

16 aprile 2018 buon lunedi'

pippa73
pippa73 il

buona serata

alexluca
alexluca il

ottima....

isamaxcris
isamaxcris il

BUONA anche io la faccio la tua variante mi piace molto TONIA sei molto brava complimenti 5 m ISA