Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta morbida con scarole
Creata da sn-111961 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Pasta morbidosa < vedi ricetta focaccia morbidosa >
- 1 cespo scarola
- 50 g mandorle sbriciolate grossolanamente
- 150 g scamorza affumicata
- qb pecorino grattugiato
- 1 uovo
Lavare bene la scarola e gocciolante dell'acqua farla appassire in un tegame con un filo d'olio e uuno spicchio d'aglio. Stendere un terzo della pasta nella teglia unta con un pò d'olio,cospargere le mandorle e il pecorino sul fondo ,adagiarvi le scarole e quindi la scamorza a pezzi. Coprire con un disco della restante pasta e4 chidere i bordi. Spennellare con l'uovo e infornare a 180° per 20" circa.Ricetta postata nella raccolta " Pizze e Dintorni "
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
16 aprile 2018 buon lunedi'
buona serata
ottima....
BUONA anche io la faccio la tua variante mi piace molto TONIA sei molto brava complimenti 5 m ISA