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Focaccia olio e origano
Creata da Dodo841984 il
Ingredienti
- 1 Kg Farita tipo 1
- 12 g lievito di birra
- 800 ml Acqua tiepida
- 15 g sale Marino fine
- 50 ml latte fresco A.Q.
Preparazione
Sciogliete il lievito in una meta dell'acqua e versatile nel composto.
Dopo che l'impasto incomincia a prendere forma, aggiungere l'olio di oliva circa 20 ml e il latte.
Infine aggiungere l'acqua restante con il sale sciolto al suo interno.
Impastare per bene il composto e lasciarlo lievitare per 24 ore.
Riprendere l'impasto e formare due palline da 500 gr, lasciar lievitare per 2-3 ore.
Stendere l'impasto in una teglia unta d'olio e condurla con olio e origano in superficie.
Cuocere in forno per circa 25 minuti ad un temperatura di 260 ˚C.
Sfornare e servire, si adatta anche per essere farcita con Prosciutto Crudo e Mozzarella di Bufala oppure con Porchetta Filettone con formaggio a fette.
Buon Appetito!
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Commenti (8)
Che buono!!!
Buona
Buona
Buonissima anche io la faccio!! Adoro l’origano!!
La mia preferita!!! Votata
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Che bella! Votata!
Ho dimenticato di citare nella lista degli ingredienti 20 ml di olio di oliva nel composto dell'impasto!!!!!