Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rustici di wurstell con pasta per pizza
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 6 Wurstell di pollo e tacchino
- 250 g Farina 0
- 1 cucchiaino Sale
- 140 ml Acqua
- 1 cucchiaino Olio EVO
- 0.5 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Per prima cosa preparare la pasta di pane. In una ciotola impastate la farina mischiata con sale e lievito. Aggiungete l'olio e l'acqua e impastate energicamente fino ad ottenere un panetto elastico e compatto. Far lievitare in un luogo caldo coperto da un panno umido fino a raddoppio del volume.
Una volta lievitato, dividete il panetto in 6 parti, infarinatelo bene e passatelo nella sfogliatrice per pasta fatta in casa (in alternativa stendetelo col mattarello). Disponete sulle sfoglie i wurstell e avvolgeteli con la pasta. Ottenere dai filoncini tante rondelline e disporle in un unico strato su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere in forno ventilato 10 minuti a 200°C.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissimi!
Mi ho sempre fatti con la sfoglia e mai con l’ impasto della pizza, voglio provarci :)
buonissima idea votata
Brava
Buoni!
Buoni votati
Buoni
😍🧁🧁🧁🧁🧁
buona