Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia pomodorini e peperone
Creata da adryt93 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 300 ml Acqua effervescente
- 6 cucchiaio Olio
- 2 cucchiaino Zucchero
- 3 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Peperone rosso
- Qb Origano
- 10 Pomodorini
Preparazione
Step
In una terrina mettiamo farina, olio, zucchero e lievito e iniziamo a mescolare. Aggiungiamo l'acqua, in cui abbiamo fatto sciogliere il sale, un po' per volta e continuiamo ad impastare. Una volta ottenuto un panetto lasciamo lievitare per almeno un'ora. Ungiamo una teglia e stendiamo la pasta e lasciamo lievitare per un altra mezz'ora. Mettiamo altro olio, i pomodorini tagliati, i peperoni tagliati, origano e sale.Inforniamo a 180° per 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buonissima. Votata
Buona!!
Grazie a tutte!
Buona
Buona votata
Deliziosa
che buona!!!!
Ottima votata
Buonissima!!! Votata
Che delizia
Buonaaaa...votata!
bello e buono
buona da provare .
Ottima
Sfiziosa, votata!