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Focaccia pugliese
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 250 g Farina di semola rimacinata
- 350 ml Acqua tiepida
- 4 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Patata
- 6 g Sale
- 1 cucchiaino Miele
- Qb Pomodorini
- Qb Origano
- Qb Olio extravergine di oliva
Preparazione
Lessare la patata, pelarla, schiacciarla e fare raffreddare.
Sciogliere il lievito in 50 ml di acqua e mescolare bene.
In una terrina setacciare le farine, unire la patata schiacciata, il lievito sciolto, il miele e amalgamare gli ingredienti aggiungendo l’acqua rimasta.
Unire il sale e continuare ad impastare fino a ottenere un composto liscio, amalgamato e appiccicoso.
Coprire la terrina con la pellicola e fare lievitare in un luogo tiepido per 3 ore.
Trascorso il tempo riprendere l'impasto.
Ungere con olio la teglia, mettere l’impasto e con i polpastrelli unti di olio allargarlo.
Condire con pomodorini a metà, olio, e origano.
Cuocere in forno già caldo per 20 minuti a 220°.
Per 5 minuti potete lasciare la teglia sotto il grill per fare dorare.
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Commenti (20)
Buona
buona
votata
Squisita
buona
Che bontà 😋😋😋 un pezzo lo prendo volentieri 😋👏 bravissima come sempre e super votata 😘
Buonissima 5 muffin
Buona,brava!Votata
Buonissima!👍
Votata
Adoro
Che buona, non vedo l' ora di provarla, è la mia preferita.
Che buona votatissima
da provare!!!!
Ottima!!
Profumo di casa
Buonissima 👏👏👏
Grazie :)))
Ottima
Ottima