Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia ripiena
Creata da conuval il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 300 g Farina Manitoba
- 300 g Farina 00
- 300 ml Latte
- 3 Uova
- 100 g Burro fuso
- 25 g Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 30 ml Latte per spennellare
Preparazione
Step
Scaldare il latte e sciogliersi il lievito. Aggiungere le farine il burro fuso lo zucchero il sale e le uova sbattute e mettere a lievitare in un posto caldo fino al raddoppio. Una volta lievotata prendere la pasta e dare la forma desiderata.lasciare lievitare nuovamente poi infornire a 180°per circa 30 minuti.una volta fredda tagliare a metà e farcire a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝
Votata
sfiziosa!
Wow... bellissima! Fa venir voglia di addentarla 😊 Votatissima!
Votata
Carino😍