Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cream Tart soffice
Creata da pizzaiolo80 il
Ingredienti
- 1 Crema Pasticcera
- 1 Dolceneve
- 500 g fragole
- 240 g farina
- 240 g zucchero
- 8 uova
- 2 tuorlo
Preparazione
Nella tazza di una planetaria versate le uova e una parte dello zucchero,dovrete aggiungere lo zucchero in tre riprese, man a mano che fate andare la planetaria. Una volta terminato, arrestate la planetaria e versate la farina setacciata e amalgamate il tutto.
Prendere due leccarde, coprirle con carta forno e versate l'impasto dividendolo in parti uguali nelle due leccarde.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 220° per 8-9 minuti (se forno ventilato a 200° per 4-5 minuti).
Una volta cotto capovolgere la pasta biscotto su un foglio di carta da forno posta su un piano di lavoro e coprite con un canovaccio e lasciate raffreddare: in questo modo la pasta biscotto non si seccherà.
Preparare la crema e la panna seguendo le indicazioni riportate sulle confezioni ;-)
Aiutandovi con un foglio sul quale avrete stampato la lettera ritagliate le due basi biscotto.
Con i sac a poche decorate a piccoli ciuffetti la prima base e guarnite aggiungendo delle fragole tagliate a piccoli pezzettini, ricoprite con l'altra parte biscotto e continuate a decorare sempre a piccoli ciuffi. con le fragole rimaste decorate a vostro gusto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Tanti AUGURI di buon compleanno alla festeggiata 💛💛 D 💛💛
molto bella
Ah vabbè non ci sta alcun paragone.. sei un artista!
Di grande effetto! Votata!
grazie a tutte!
Bellissima
bella e buona
Molto creativa, votata
Votata
Bella