RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

focaccia ripiena

Creata da francy07 il
focaccia ripiena

 4 persone
 Facile
 5 min.

Ingredienti

  • 400 g farina tipo 00
  • 100 g latte
  • 150 g acqua
  • 1 cucchiaino/i sale
  • 1 cucchiaino/i zucchero
  • 40 g olio d'oliva
  • 1 cubetto/i lievito di birra

far sciogliere il lievito con un po di latte a temperatura ambiente.... mettere farina in un recipiente formare una fontana e aggiungere tutti gli ingredienti e impastare per 5 minuti.... far lievitare per un ora circa fin quando non sara' raddoppiato di volume... imburrare una casseruola mettere meta' dell'impasto e aggiungere ingradienti a scelta ( prosciutto e sottiletta, galbanino e spinaci o come si desidera) coprire con il rimanente impasto chiudere ai lati e infornare per 20 minuti a 200gr


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!