Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefocaccia ripiena
Creata da francy07 il
4 persone
Facile
5 min.
Ingredienti
- 400 g farina tipo 00
- 100 g latte
- 150 g acqua
- 1 cucchiaino/i sale
- 1 cucchiaino/i zucchero
- 40 g olio d'oliva
- 1 cubetto/i lievito di birra
far sciogliere il lievito con un po di latte a temperatura ambiente.... mettere farina in un recipiente formare una fontana e aggiungere tutti gli ingredienti e impastare per 5 minuti.... far lievitare per un ora circa fin quando non sara' raddoppiato di volume... imburrare una casseruola mettere meta' dell'impasto e aggiungere ingradienti a scelta ( prosciutto e sottiletta, galbanino e spinaci o come si desidera) coprire con il rimanente impasto chiudere ai lati e infornare per 20 minuti a 200gr
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community