RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

focaccia ripiena

Creata da spadarodolores-64.live.it il
focaccia ripiena

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 500 g farina
  • 2 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaio sale
  • q.b acqua tiepida
  • 250 g mozzarella
  • 150 g prosciutto cotto
  • q.b salsa di pomodoro

Preparazione

miscelare il lievito con la farina lo zucchero e il sale, impastate con l acqua. fate lievitare per un'ora. Stendete la pasta e farcite con mozzarella e prosciutto, chiudete con un altro disco di pasta. infornate 200 gradi per 50 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

fam.cuore
fam.cuore il

buona

ivanabarba
ivanabarba il

buonissima

saby83
saby83 il

ottima ricetta!

rosi89
rosi89 il

Sembra davvero buonissima!;-)

samchef
samchef il

buonissima..

luanak
luanak il

Molto bella, bravissima!!!! Anch'io aggiungo un po' di olio nell'impasto.

s_itly
s_itly il

Bella ! la faccio anche io ma alla pasta aggiungo olio o burro.

ilariab88
ilariab88 il

Mi piace

rosellina in love
rosellina in love il

buona!!

adryan
adryan il

buonissima