Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefocaccia ripiena
Creata da spadarodolores-64.live.it il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g farina
- 2 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaio sale
- q.b acqua tiepida
- 250 g mozzarella
- 150 g prosciutto cotto
- q.b salsa di pomodoro
Preparazione
Step
miscelare il lievito con la farina lo zucchero e il sale, impastate con l acqua. fate lievitare per un'ora. Stendete la pasta e farcite con mozzarella e prosciutto, chiudete con un altro disco di pasta. infornate 200 gradi per 50 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buona
buonissima
ottima ricetta!
Sembra davvero buonissima!;-)
buonissima..
Molto bella, bravissima!!!! Anch'io aggiungo un po' di olio nell'impasto.
Bella ! la faccio anche io ma alla pasta aggiungo olio o burro.
Mi piace
buona!!
buonissima