Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia ripiena
Creata da lucyanad_85 il
Ingredienti
- Mezz Cubetto di lievito di birra
- 1 Cucchiaino di zucchero
- 125 ml Latte
- 125 ml Acqua
- 450 g Farina
- 2 Cucchiai di olio
- Q.b. Sale
- Q.b. Salsa di pomodoro
- Q.b. Scamorza
- Q.b. Prosciutto
- Q.b. Origano
Preparazione
Iniziamo sciogliendo il lievito in acqua e latte zuccherati e tiepidi. Aggiungere qndi l olio e poco x volta la farina. Verso metà farina abbondante mettere il sale . Continuare ad agiungere la farina e lavorare l impasto su di una spianatoia. Formare un panetto liscio e morbido e lasciare lievitare x una mezz ora. Qndi dividere l' impasto in 2 metà e formare le 2 sfoglie cn un mattarello. Posizionare la prima sfoglia nella teglia, farcire cn salsa di pomodoro, scamorza e prosciutto in quantità a piacere e ricoprire cn l altra sfoglia. Sigillare bene e fare dei buchi qua e la x evitare Ke l impasto si gonfi troppo durante la cottura. Cospargere la superficie cn un po di salsa e origano e lasciare lievitare ancora un oretta. Qndi informare a 180°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
buona votata
Grazie
buona
Molto invitante! Votata!!
Sì è molto buona o per lo meno a noi piace molto. Grazie
buona
È bellissima e chissà anche che bontà. Brava votata
E buon appetito