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Focaccia stracchino e coppa
Creata da katy1983 il
Ingredienti
- 30 g olio evo
- 200 ml Acqua tiepida
- 2 cucchiaio olio evo per ungere
- 5 g Sale grosso
- 100 g Coppa
- 150 g Stracchino
- 1 Base per Pane e Focaccia
- 1 bustina Lievito compreso nella scatola della base per focaccia
Preparazione
Versare in una terrina la miscela, il lievito (è all'interno della scatola della Base per pane e focaccia) e l'olio.
Aggiungere l'acqua ed amalgamare con una forchetta.
Lavorare velocemente l'impasto con le mani fino ad ottenere un composto liscio.
Rimettere l'impasto in una terrina infarinata, coprire con una pellicola trasparente e lasciar lievitare per circa 40 minuti, finchè l'impasto si è raddoppiato.
Con le mani unte d'olio stendere l'impasto in una teglia per pizza, coprire con una pellicola trasparente e lasciar lievitare per altri 20 minuti.
Cospargere con due cucchiai di olio, il sale e cuocere per 10-15 minuti a 230 gradi.
Quanto la focaccia è pronta, tagliarla a metà e mettere la coppa e lo stracchino.
Ve la consiglio: è buonissima!
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Commenti (19)
buonissima bravissima complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻
sfiziosa!
che meraviglia votata
mmmhhhh che bontà!
Che fame che mi hai fatto venire
sembra ottima, non avevo mai preso questo impasto ma lo proverò sicuramente
buona
Buonissima!!
Buona
gustosa
che bonta
Viene fame solo a guardarla! Super votata complimenti :)
Molto buona
Molto buona! Votata
Buona
Ottima
Buonissima. Brava votata
Buona
Sembra buonissima