Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia tipo barese
Creata da lusa77 il
6 persone
Facile
105 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 200 g Semola rimacinata di grano duro
- 300 g Acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 5 g Zucchero
- 15 g Sale
- 50 g Olio extravergine d'oliva
Preparazione
Step
Impastare tutto insieme aggiungendo per ultimo il sale. Lasciare lievitare 1ora. Stendere con le mani in una teglia oleata. Cospargere con pomodorini tagliati a metà e olive nere, irrorare con olio, sale e origano. Lasciare lievitare 30 minuti. Infornare a 250 per 15 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
la voglio mangiare!!
Votata
Buonissima
Che buona!!!Voto!!
da provare!
Buonissima
Bravissima
Che buona! Da provare! Votata!👍
super invitante
ottimo lavoro!!
La preparo anche io è molto buona. Brava votata
Buona, votata
Brava, votata!
molto buona
buona
buono
Buonissima
Buonissima! Da provare :) votata
Ti copio la ricetta😆