RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia tipo barese

Creata da lusa77 il
Focaccia tipo barese

 6 persone
 Facile
 105 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 200 g Semola rimacinata di grano duro
  • 300 g Acqua
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 5 g Zucchero
  • 15 g Sale
  • 50 g Olio extravergine d'oliva

Preparazione

Impastare tutto insieme aggiungendo per ultimo il sale. Lasciare lievitare 1ora. Stendere con le mani in una teglia oleata. Cospargere con pomodorini tagliati a metà e olive nere, irrorare con olio, sale e origano. Lasciare lievitare 30 minuti. Infornare a 250 per 15 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (19)

biabea
biabea il

la voglio mangiare!!

rosi89
rosi89 il

Votata

pandoro77
pandoro77 il

Buonissima

Boffi
Boffi il

Che buona!!!Voto!!

esterina39
esterina39 il

da provare!

nicoto83
nicoto83 il

Buonissima

pelopelone
pelopelone il

Bravissima

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che buona! Da provare! Votata!👍

polilla
polilla il

super invitante

annacapo
annacapo il

ottimo lavoro!!

Mammalu46
Mammalu46 il

La preparo anche io è molto buona. Brava votata

livia.conti
livia.conti il

Buona, votata

Juicy
Juicy il

Brava, votata!

adryan
adryan il

molto buona

Carmela133
Carmela133 il

buona

rosellina in love
rosellina in love il

buono

Alessandra993
Alessandra993 il

Buonissima

Nalaa10
Nalaa10 il

Buonissima! Da provare :) votata

punto52
punto52 il

Ti copio la ricetta😆