Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia tipo barese - Ricetta della dolcina Lusa77
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 200 g Semola rimacinata di grano duro
- 300 g Acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 5 g Zucchero
- 15 g Sale
- 50 g Olio extravergine d'oliva
- Q.b. Pomodorini
- Q.b. Olive nere
- Q.b. Origano
Preparazione
Mettere in una terrina la farina, la semola, il lievito, lo zucchero, l'acqua, l'olio ed impastare tutto assieme; infine aggiungere il sale. Lasciare lievitare per un' ora.
Stendere con le mani in una teglia oleata, distribuire sopra i pomodorini tagliati a metà (io non avevo i pomodorini, così ho usato 2 pomodori a grappolo tagliati a spicchi) e le olive nere, irrorare con un pò d'olio, aggiungere origano e sale. Lasciare lievitare per 30 minuti. Infornare a 250° per 15 minuti circa.
Vi lascio il link della ricetta originale di Lusa77 https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/focaccia-tipo-barese
Grazie Luisa per questa bella ricetta! Davvero ottima!👍
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
buona
buonissima
Bellissima sembra un ricamo
mmmmmm bella e buona!
Votata
buona
Grazie!! ☺ Si, mi è piaciuta tantissimo!! Da rifare al più presto!!! 👍😘🤗
Buongiorno 😘 bravissima e bellissima 😉
Spero ti sia piaciuta come a noi 😋
bellissima e sembra anche molto buona
sembra davvero gustosa
Grazie mille!!! 😊
sembra un quadro, fra!, ma di sicuro è molto più buona, stravotata!!!
Curata in ogni piccolo dettaglio. Brava votata
Bellissima!
Grazie mille a tutte!! ❤
buona....sembra un ricamo!
ma che bella, sembra una coreografia di pomodori e olive.
Molto bella
Buona!
Ma che bella! 5 muffin 😊😘
sapori della mia puglia votata
ok
Sembra davvero deliziosa! Ne assaggerei una fetta 😋 votatissima
Molto buona.. Votata..
Spettacolare!!!Voto!
Bella, anche buona sicuramente