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Focaccia tipo pugliese
Creata da luanak il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 250 g Semola
- 350 g Acqua
- 150 g Patate bollite
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaio Olio evo
- 10 g Sale
- * PER GUARNIRE
- Qb. Pomodorini
- Qb. Acciughe sott'olio (facoltative)
- Qb. Origano
- Qb. Olio, acqua e sale
Preparazione
Preparare l'impasto (farina 00, semola, acqua, lievito, patate bollite schiacciate, olio e sale).
Fare lievitare l'impasto in una ciotola coperta con pellicola trasparente per 9/10 ore in frigo (oppure 3/4 ore a temperatura ambiente).
Trascorso il tempo di lievitazione riprendere l'impasto, stenderlo in una larga teglia rivestita con carta forno (io utilizzo una teglia del diametro di circa 40 cm.) che ho acquistato in puglia tempo fa) formando degli avvallamenti con le dita e far riposare per 30 minuti circa.
Disporre sulla superficie i pomodorini, le acciughe e l'origano. Completare con un po' di olio ed una spruzzata di acqua leggermente salata.
Cuocere in forno preriscaldato a 190° per circa 30 minuti.
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Commenti (14)
Questa ricetta mi era sfuggita! Dev'essere buonissima!!
la adoro
buonissimaaaaaaaaaaaaa
Che buona!! 5m!!
Grazie ragazze, sempre gentilissime!
Buona!
grande bonta'
bravissima e bellissima,votata :-)
bene
Che buona e bella,la proverò sicuramente!!Per adesso mi fido e voto!
deliziosa, votata!
molto bella!
che bella!
Buona