Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFOCACCINE AL MASCARPONE
Creata da LeDeliziediAmbra il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 250 g Farina 0
- 30 g Olio d'oliva
- 6 g Lievito di birra fresco
- 150 ml Acqua
- 1 cucchiaino Zucchero
- 250 g Mascarpone
- q.b. etto Affettati
Preparazione
Step
In una ciotola versa la farina 00, unisci la farina 0 e mescola il tutto.
Step
Aggiungi l’olio, il lievito di birra sciolto in acqua insieme allo zucchero, e il mascarpone e mescola il tutto con una spatola.
Step
Continua impastando con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Step
Lascia riposare l’impasto per almeno due ore coperto da un panno.
Step
Una volta lievitato, fai delle palline, stendile con il palmo della mano e bucherellale con le dita.
Step
Infornale per 15/20 minuti in forno preriscaldato a 200°.
Step
Una volta sfornate gustale accompagnate dagli affettati che più preferisci.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buone, votate
Ottime
buone
Buono
Buone! votate
Votate
Mmmmmm 😋😋😋
buono
Eh ma allora!!
Buono
votate