Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane norvegese
Creata da Mammalu46 il
8 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 150 g Farina di segale
- 150 g Farina 0
- 200 g Farina 1
- 5 g Sale
- 8 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 400 g Acqua tiepida
- 10 g Olio extravergine di oliva
- 5 g Malto
- 1 Semi vari (1 cucchiaio per tipo - girasole, lino, sesamo bianco e nero, zucca)
- 1 Semola per lo spolvero
Preparazione
Step
Impastate tutti gli ingredienti.
Trasferite l'impasto in una terrina, coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigorifero per 12 ore.
Riprendete l'impasto, stendetelo con le mani e formate delle pieghe.
Date la forma di una pagnotta, fate un croce con il coltello, coprite con la pellicola e lasciate riposare fino al raddoppio.
Trasferite la pagnotta sulla placca rivestita con la carta forno, spolverate con la semola te fate dei tagli in superficie.
Cuocete nel forno già caldo a 200 gradi per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Ottimo
😍😍😍
buono, votato!!!
immagino quanto buon odore di pane caldo ,adoro,supervotata
Che buono, complimenti!Votato
Grazie a tutte
Wooooow
buonissimo
Buono
Grazie a tutte
molto buono!
😍👏👏👏
Bellissimo! votato
Votato
Buono!
Bello😀😀😀
buono
buono
Che meraviglia!
Eccezionale! 👍
Super voto!
5 muffin!!!
Una bella pagnotta! Sembra davvero buona
Waw bravissima 5 super muffin x te