Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccine all'olio e sale
Creata da iubris il
4 persone
Facile
80 min.
Ingredienti
- 500 g farina bianca
- 3 cucchiaio/i olio extra vergine di oliva
- 30 g lievito di birra
- 1 q.b salefino e grosso
Sciogliere il lievito in 1 dl di acqua tiepida e impastare con la farina e i1 pizzico di sale.Formare una pallA e lasciar lievitare per 1 ora. Lavorare di nuovo ,formare stendendo l'impasto in 4 focaccine,mettere sopra 2 cucchiai di olio e un pò di sale grosso,mettere in una teglia unta con l'olio avanzato. Infornare a 190 gradi per 30 minuti e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community