RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccine all'olio e sale

Creata da iubris il
Focaccine all'olio e sale

 4 persone
 Facile
 80 min.

Ingredienti

  • 500 g farina bianca
  • 3 cucchiaio/i olio extra vergine di oliva
  • 30 g lievito di birra
  • 1 q.b salefino e grosso

Sciogliere il lievito in 1 dl di acqua tiepida e impastare con la farina e i1 pizzico di sale.Formare una pallA e lasciar lievitare per 1 ora. Lavorare di nuovo ,formare stendendo l'impasto in 4 focaccine,mettere sopra 2 cucchiai di olio e un pò di sale grosso,mettere in una teglia unta con l'olio avanzato. Infornare a 190 gradi per 30 minuti e servire.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!