Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccine di patate (fatto in casa di benedetta)
Creata da chantyly2006 il
Ingredienti
- 500 g Patate bollite
- 4 cucchiaio Olio di oliva
- 2 cucchiaio Parmigiano
- 80 g Mortadella
- 50 g Emmental a dadini
- Qb Sale
- 4 cucchiaio Fecola di Patate
Preparazione
1. Schiacciamo le patate bollite e aggiungiamo l'olio di oliva. Incorporiamo la fecola mescolando con una forchetta. Infine aggiungiamo il Parmigiano e saliamo a piacere.
Prepariamo la mortadella a fette e l'emmentaler a dadini. Prendiamo un po' di impasto da appiattire con le mani. Mettiamo sopra un po' di mortadella e qualche dadino di formaggio. Quindi copriamo con altro impasto per ottenere una focaccina rotonda. Procediamo così fino ad usare tutto l'impasto cercando di ottenere tutte focaccine simili tra loro.
In una padella antiaderente facciamo scaldare un filo di olio di oliva e mettiamo a cuocere le focaccine. Dopo 8 minuti circa le giriamo e le lasciamo cuocere dall'altro lato per lo stesso tempo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buonissime. Brava votate
Molto buone
Buone
Buonissime
Buonissime! Super votate
Votate
buone
buone
ottime votate
Ottime! votate
Da provare
Buonissime brava
Ottime
Ottime
Ottimi votati
da provare
Buonissime! Le preparo sempre anche io