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Focaccine di zucca in padella di Benedetta Rossi
Creata da luanak il
Ingredienti
- 250 g Polpa di zucca
- 2 cucchiaio Acqua
- 2 cucchiaio Pecorino grattugiato
- 1 cucchiaino Sale
- 2 pizzico Noce moscata
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 250 g Farina (io 00)
Preparazione
DOSE PER CIRCA 20 FOCACCINE
Tagliare la zucca a pezzi, unire 2 cucchiai di acqua e cuocerla per 10 minuti nel microonde (in alternativa si può cuocere in pentola o in forno, avvolta nell'alluminio).
Lasciare raffreddare.
Schiacciare la zucca con la forchetta, unire il pecorino, il sale, la noce moscata e il lievito.
Iniziare a mescolare, unendo poco per volta la farina e quando non si riesce più a mescolare, impastare con le mani.
Stendere una sfoglia dello spessore di 1 cm. circa e con un tagliapasta di 6 cm. di diametro (o un bicchiere) ricavare le focaccine.
Scaldare una padella antiaderente e cuocere le focaccine con il coperchio 5 minuti per parte.
** Noi le abbiamo mangiate sia senza farcitura, sia farcite con formaggio.
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Commenti (23)
Buone
interessanti
Grazieeee
E grazie a Ginevrarosa da parte di kira! 😊
Troppo buone😋👍🌸voto! Luanak ti ho gia’ detto che il tuo cane e assolutamente stupendoooo?????
buone
che buone votate le provero a fare
Bravissima Luana le proverò anche io.
Che fame che mi fanno venire
buone
buonissine
Caspita che delizia! Ma ce n'è ancora qualcuna x me?👍
Buone
Grazie ragazze!!!
Il pecorino può essere senz'altro sostituito con il parmigiano!
Da provare assolutamente
Un' altro modo stuzzicante per utilizzare la zucca da provare
Mamma che bontà, anche secondo me devono essere già deliziose anche senza farcitura, figuriamoci farcite 5 muffin
Che meraviglia!!! Proprio una bella ricetta!!! Brava Luana 😊
Buonissime!!!! SuperVotate!!!!!
sicuramente buone anche cosi'
io nell'impasto metterei il parmiggiano .......... per i bambini ........... per un sapore piu' leggero al pecorino
che bontà
5 muffin! devono essere ottime!!!
Wow! Belle e sicuramente mooolto buone!! Da provare 😋