Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccine integrali 3 gusti
Creata da SerenaCucina il
Ingredienti
- 1 confezione Base per Pane e Focaccia Integrali
- 1 ciuffetto rosmarino
- 3 cucchiaio pesto
- 1 cucchiaio salsa di peperoncino calabrese
- 250 ml Acqua
- 3 cucchiaio olio evo
Preparazione
Inizio con l'impasto, sulla spianatoia verso, formando una fontana, il contenuto della confezione Base per Pane e Focaccia Integrali, insieme alla bustina di lievito presente nella confezione.
In una ciotola verso acqua, olio e mescolo bene, verso il tutto al centro della fontana e pian piano impasto.
Lavoro fino ad ottenere un bell’impasto morbido e liscio, lo separo in 3 parti uguali e metto a lievitare.
Aggiungo ad un pezzetto di pasta i 3 cucchiai di pesto e ad un altro il cucchiaio di salsa di peperoncino e lavoro, ovviamente separatamente, fino a che sia tutto ben amalgamato.
Stendo ora le 3 paste e ne ricavo dei dischetti che dispongo sulle placche con della carta da forno sotto.
Sui dischi di pasta non aromatizzata spolvero un po’ di sale e un po’ di rosmarino secco, mentre sulle pizzette aromatizzate aggiungo ancora sopra una punta di peperoncino o pesto a seconda della pasta e lascio lievitare per almeno 3-4 ore o fino a quando non saranno raddoppiate.
Cucino in forno caldo per circa 15-20 minuti a 200°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Interessante ☺️
Molto sfiziosi ,5 maffin
Buone