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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFougasse con pomodori secchi ed herbes de Provence
Creata da salasso il
3 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 1 bustina Lievito Mastrofornaio
- 200 g Acqua a temperatura ambiente
- 5 g Sale
- 4 cucchiaio Olio evo
- 10 Pomodori secchi sott'olio
- 1 cucchiaio Herbes de Provence
- 1 cucchiaino Malto
Sciogliere il lievito e il malto in 50 gr di acqua. Attendere 10/15 minuti che il lievito formi le bolle in superficie. Nella planetaria versare la farina, il lievito sciolto e il resto dell'acqua. Impastare per 5 minuti, aggiungere l'olio e il sale. Impastare ancora per 10 minuti a velocita' media. Con l'impasto formare una palla e lasciarla riposare in forno spento per un'ora. Tritare i pomodori in modo grossolano. Riprendere l'impasto e lentamente aggiungere i pomodori e le erbe. Rimettere la palla a riposare in forno per un'ora. Trasxorso il tempo dividete in 2 l'impasto e tirate il primo con il matterello dandogli la forma a foglia con uno spessore di 1 centimetro. Ungerela superficie con dell'olio e praticare i tagli obliqui , allargandoli con le dita. Lasciar lievitare per 10/15 minuti prima di infornare a 180° per circa 20 minuti.
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Commenti (8)
Buona
Le farò sicuramente :)
molto buone!
Devono essere molto gustose !
da provare senz' altro!!!!!
Da provare!
buono...
Sono molto particolari, e invitano alla prova.....salvati.