Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteKinder Brioss
Creata da salasso il
1 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 230 g Farina 0
- 160 g Farina 00
- 30 g Amido di mais
- 50 g Burro a pomata
- 3 Tuorli
- 1 cucchiaio Olio evo
- 160 g Latte fresco
- 70 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 60 ml Panna
- 1 cucchiaio Zucchero a velo
- 0 Farcia
- 350 ml Panna fresca
- 170 g Latte condensato
- 0 Cioccolato fondente per decorare
- 1 Farcia
- 1 Cioccolato fondente per decorare
Nella planetarie inserire le farine, l'amido, lo, zucchero i tuorli e lentamente il latte e la panna dove ho sciolto il lievito. Quando l'impasto comincia a formarsi unire il burro e l'olio. Lavorare per 10 minuti e mettere il panetto a lievitare per 2 ore. Dopo fare una sfoglia di circa 30 per 40, e adagiarla su una teglia rivestita di carta forno e far lievitare ancora 30 minuti. Cuocere a 170° per circa 30 minuti. A parte preparare la farcia. Montare la panna e piano piano aggiungere afilo il latte condensato. Far riposare in frigo per un po. Dopo aver tolto i bordi dalla pasta tagliare la base in 3 parri e poi a fette e ohni fetta a rettangoli. Farcire con la crema e decorare con il cioccolato fondente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
elaborata ma ben riuscita!
ricetta salvata!!!Brava Elsa!!
buoni
Non ti risparmi di niente Cara Elsa, Sforni di continuo, tantissime cose buone ! :)
Vista la lavorazione.... bisogna"aspettare" un po' prima di divorarle!!
Gnam gnam!!!
Bravissima! ^_^
Buoni!!!!! :)
buoni!
ricetta salvata...5m per te!!
Buoni brava Elsa !!
Ricetta da salvare! Brava
bellissima e buonissima