Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFragolini
Creata da dolci-32.fantasie il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Per 12 cuori
- 3 uova
- 175 g farina
- 1/2 bustina lievito
- 50 g fecola
- 1 vasetto yogurt fragola
- 125 g zucchero
- 1/2 vasetto olio mais
- 12 fragole a pezzetti
INGREDIENTI :per 12 muffins cuore
3 uova
175g farina
½ bustina lievito
50g fecola
1 vasetto yogurt fragola
125g zucchero
30 ml olio di mais
12 fragole a pezzetti
PER DECORARE:
1 confezione di codette arcobaleno
200ml panna montata
colorante alimentare rosa
12 fragole intere
2 cucchiai cioccolato spalmabile
12 stuzzicadenti
1 cucchiaio marmellata di fragole
PREPARAZIONE:
Amalgamare bene tutti gli ingredienti,e mettere il composto negli stampi a cuore in silicone,riempiendoli per 3/4, e infornare a 160° per 30 minuti in forno già caldo. Nel frattempo, lavare in acqua ghiacciata le fragole con il picciolo,asciugarle e prepararle infilate con uno stuzzicadenti ,che si accorcerà se necessario. Montare la panna e colorarla di rosa,decorare con una bocchetta a stella grande i cuori, pennellare della marmellata lungo i bordi di ogni muffin rifinendoli con la codetta di zucchero. Con il cioccolato spalmabile formare le facce dei 'fragolini', quindi infilare in ognuno gli stecchini di legno ,che saranno da regolare di misura se serve. Alcuni avranno come capelli i ciuffetti di cioccolato,altri mettendoli al contrario i loro piccioli. Disporli su un vassoio,con lo sguardo in centro. Possono essere una bella idea per un compleanno ,mettendo al centro il numero del festeggiato, o come complemento di una torta con le fragole.
Ricetta della raccolta:
FRAGOLE, CHE PASSIONE!
3 uova
175g farina
½ bustina lievito
50g fecola
1 vasetto yogurt fragola
125g zucchero
30 ml olio di mais
12 fragole a pezzetti
PER DECORARE:
1 confezione di codette arcobaleno
200ml panna montata
colorante alimentare rosa
12 fragole intere
2 cucchiai cioccolato spalmabile
12 stuzzicadenti
1 cucchiaio marmellata di fragole
PREPARAZIONE:
Amalgamare bene tutti gli ingredienti,e mettere il composto negli stampi a cuore in silicone,riempiendoli per 3/4, e infornare a 160° per 30 minuti in forno già caldo. Nel frattempo, lavare in acqua ghiacciata le fragole con il picciolo,asciugarle e prepararle infilate con uno stuzzicadenti ,che si accorcerà se necessario. Montare la panna e colorarla di rosa,decorare con una bocchetta a stella grande i cuori, pennellare della marmellata lungo i bordi di ogni muffin rifinendoli con la codetta di zucchero. Con il cioccolato spalmabile formare le facce dei 'fragolini', quindi infilare in ognuno gli stecchini di legno ,che saranno da regolare di misura se serve. Alcuni avranno come capelli i ciuffetti di cioccolato,altri mettendoli al contrario i loro piccioli. Disporli su un vassoio,con lo sguardo in centro. Possono essere una bella idea per un compleanno ,mettendo al centro il numero del festeggiato, o come complemento di una torta con le fragole.
Ricetta della raccolta:
FRAGOLE, CHE PASSIONE!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Bellissimi!!!
Da pochi giorni ho acquistato le fragole, di cui vado matta!!! perché mi piacciono tantissimo!!! Ma per preparare questa golosa ricetta, che farina devo usare ? Sono indecisa! Grazie.,baci!
Tutte ricette da salvare e assaggiare.Grazie Rossella!!!!!
buonissima!
carinissimi!!!!! :) Anna