RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Frappozze

Creata da chiara.paliani il
Frappozze

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • qb zucchero a velo
  • 200 g farina
  • 50 g burro
  • 2 uova
  • qb sale

mescolate 200 g. di farina con 50 g. di burro fuso, 1 uovo intero e 1 rosso, 100 g. di zucchero e un pizzico di sale. Fatene una sfoglia molto fine e tagliatela a strisce. Per ottenere frappe veramente leggere e vaporose friggetele in abbondante strutto bollente. Sistematele su un piatto abbastanza grande e spolverizzatele di zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

patatina93
patatina93 il

Frappe, chiacchiere..ogni regione ha la sua ma sono sempre golosissime e soprattutto semplici