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Frese
Creata da Gessica911 il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 5 g Sale
Preparazione
Mettere la fatina in una ciotola ed aggiungervi il lievito, dopo di che aggiungere l acqua tiepida e mescolare..per ultimo aggiungere il sale e lavorarla fino ad avere un impasto liscio e omogeneo. Mettere a lievirare per 2 ore.
Trascorse le 2 ore prendere l impasto e dividerlo in 5 parti e per ognuno di essi ricavarne un filoncino.. il filoncino ottenuto va unito poi a mo do ciambella e cotinuate fino ad impasto finito.. dopodiche trasferitele su una teglia ricoperta dq carta da forno e via a lievitare per un altra ora..passato il tempo vanno in forno a 180° x20minuti..una volta cotte toglierle fal forno e dividerle a metà con un taglio orizzontale...fatto quest ultimo passaggio .vanno ripassate in forno a modalità grill per 20 secondi.. et voila'le freselle sono pronte.
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Commenti (9)
Brava!! Votata
Buone 😀
125 ml..ho dimezzato le dosi perche erq la prima volta che mi cimentavo a farle e nn ho voluto abbondare
Buonissime specie in questa stagione
Buonissime le faccio anche io. Quanta acqua metti? Brava votate
Buone
Che buone
da provare!
Buone votati