RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Frese

Creata da Gessica911 il
Frese

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere la fatina in una ciotola ed aggiungervi il lievito, dopo di che aggiungere l acqua tiepida e mescolare..per ultimo aggiungere il sale e lavorarla fino ad avere un impasto liscio e omogeneo. Mettere a lievirare per 2 ore.
Trascorse le 2 ore prendere l impasto e dividerlo in 5 parti e per ognuno di essi ricavarne un filoncino.. il filoncino ottenuto va unito poi a mo do ciambella e cotinuate fino ad impasto finito.. dopodiche trasferitele su una teglia ricoperta dq carta da forno e via a lievitare per un altra ora..passato il tempo vanno in forno a 180° x20minuti..una volta cotte toglierle fal forno e dividerle a metà con un taglio orizzontale...fatto quest ultimo passaggio .vanno ripassate in forno a modalità grill per 20 secondi.. et voila'le freselle sono pronte.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

_m_a_r_t_i_n_a_
_m_a_r_t_i_n_a_ il

Brava!! Votata

MarTiC
MarTiC il

Buone 😀

Gessica911
Gessica911 il

125 ml..ho dimezzato le dosi perche erq la prima volta che mi cimentavo a farle e nn ho voluto abbondare

bobbino
bobbino il

Buonissime specie in questa stagione

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissime le faccio anche io. Quanta acqua metti? Brava votate

pelopelone
pelopelone il

Buone

delfi90
delfi90 il

Che buone

rosellina in love
rosellina in love il

da provare!

ritasalvo
ritasalvo il

Buone votati