Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFriselle
Creata da luanak il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina di grano duro
- 500 g Farina rimacinata
- 640 g Acqua
- 3 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 20 g Sale
- 20 g Olio evo
Preparazione
Step
Mescolare le farine, unire 300 g. di acqua, mescolare e lasciare riposare 3 ore.
Unire il lievito, l'acqua rimasta, l'olio e il sale.
Impastare e lasciare riposare 1 ora e mezza.
Formare dei filoncini da 300 g., chiudere a ciambella e lasciare riposare 40 minuti.
Cuocere nel forno preriscaldato a 200 gradi per 25 minuti.
Tagliare a metà e infornare a 120 gradi per 50 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votatissime
Profumo di casa
Buonissime! Bravissima! 👍
😋😋
Votatissime
Buone! votate
Bella ricetta da provare 👍🏻
😋😋😋
Buone
5 muffins anche da parte mia, brava!!!!
Buooooone
Ma ke buone!!! Io porto il salame!!!!
Buone super votate