Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFritole con la ricotta
Creata da genzina il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g ricotta
- poche gocce fialetta Aroma Limone PANEANGELI
- mezza buustina bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
Sciogliere due cucchiai di zucchero in 250 grammi di ricotta e due uova, con un pizzico di sale, vanillina Paneangeli, qualche goccia di estratto di limone Paneangeli, un pizzico di cannella, due cucchiai di liquore a piacere (grappa, marsala, ecc.), mescolando con energia per uniformare il composto. Quindi versarvi 200 grammi di farina e una mezza bustina di lievito istantaneo vanigliato per dolci Paneangeli setacciati assieme. Amalgamare il tutto e infine unirvi due, tre pugni di uvetta precedentemente bollita e sciacquata dalle impurità, quindi strizzata e leggermente infarinata. Friggere in olio ben caldo, ma non fumante, prelevando piccole quantità con un cucchiaio. Via via appoggiarle su carta assorbente, quindi trasferirle in un vassoio da portata sporverizzando abbondantemente con zucchero a velo! Veloci! Morbide e asciutte!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community