Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrittata con gli asparagi
Creata da francescaserra il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 800 g Asparagi selvatici
- 4 (nessuna) Uova
- 50 g Parmigiano grattugiato
- 1 dl Panna liquida
- 1 cucchiaio/i Prezzemolo tritato
- 1 pizzico/i Noce moscata
- 1 (nessuna) Poco olio o burro
- q.b. (nessuna) Pepe
- q.b. (nessuna) Sale
- 100 g Lattuga
Mondate gli asparagi, lavateli e lessateli, tagliateli poi a pezzettini e, volendo, insaporiteli in una noce di burro. ora, sbattete le uova con un pizzico di sale, unite il formaggio, la noce moscata, il prezzemolo, sale, pepe, la panna e mescolate. Infine, aggiungete alle uova i pezzetti di asparagi.
Cuocete la fittata in una padella con poco olio o burro, oppure in una pirofila bassa messa in forno.
Una volta cotta, adagiatela su un foglio di carta di tipo assorbente per eliminare parte del grasso di cottura e servitela con un'insalata di lattuga.Questa frittata è buonissima anche fredda.
Cuocete la fittata in una padella con poco olio o burro, oppure in una pirofila bassa messa in forno.
Una volta cotta, adagiatela su un foglio di carta di tipo assorbente per eliminare parte del grasso di cottura e servitela con un'insalata di lattuga.Questa frittata è buonissima anche fredda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Ottima.
Ciao Isa, lo so, ma non me ne preoccupo affatto. Ti saluto e ancora grazie, sei una vera amica. Ciao. :-)
FRA IL MANGIA MUFFIN E' IN AZIONE 5M PER ME
Ti ringrazio Isa, anche la tua sarà sicuramente buonissima. Ciao. :-)
una variante alla mia brava 5m