RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cacao con gocce di cioccolato

Creata da beatrisss il
Torta al cacao con gocce di cioccolato

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbatti a schiuma i tuorli (serbando le chiare) e aggiungi gradatamente 100 g di zucchero, olio, acqua e estratto di vaniglia fino ad ottenere un composto spumoso.2. Monta le chiare a neve durissima e poi, sempre sbattendo, aggiungi 100 g di zucchero.3. Metti la neve sopra i tuorli sbattuti, aggiungi lo zucchero rimasto, la farina, il cacao e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciati.4. Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non si smonti. Aggiungi le gocce di cioccolato.5. Metti l'impasto in uno stampo a ciambella (diametro di 25 cm alto 14 cm) imburrato ed infarinato e cuoci per 60-70 minuti circa nella parte inferiore (media nel forno a gas) del forno preriscaldato (forno elettrico 160°C, forno ventilato 150°C, forno a gas 170°C).6. Spolverizza con lo zucchero al velo la fluffosa raffreddata. Conserva il prodotto pronto per il consumo a temperatura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

labart85
labart85 il

bene

pelopelone
pelopelone il

Buona

silvyblu
silvyblu il

Buona

mickycri
mickycri il

Dolcissima idea

Chiareta
Chiareta il

Votata

beatrisss
beatrisss il

Buona

rosellina in love
rosellina in love il

buono