RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Krapfen di carnevale

Creata da john.989 il
Krapfen di carnevale

 8 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 1 bustina Vanillina PANEANGELI
  • 300 g farina
  • 100 zucchero
  • 100 g burro
  • 2 uova
  • 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 250 ml latte

Mischiare farina, zucchero, uova, lievito, latte e burro. Formare una palla e mettere a lievitare per circa 1 ora. Dopodichè prendere l'impasto, stenderlo e creare dei dischi con un coppapasta e lasciarli lievitare ben coperti per circa 1 altra ora. Friggere in olio di arachidi a 170-180 gradi e farcire a piacere con creme o marmellate.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

*_*